Unternehmen Mitte
Gerbergasse 30
4001 Basel
Mo – Fr
11:30 – 14:00
BIO MITTAGSMENÜ* 11:30-14:00
22 – 26.04
Montag
22.04
Bratkartoffeln mit Ratatouille und Spiegelei
Dienstag
23.04
Teriyaki Auberginen
mit gebratenen Mie-Nudeln
Mittwoch
24.04
Gefüllte Kohlrabi
mit Quinoa
Donnerstag
25.04
Gebratener Spargel mit Couscous
pochiertem Ei und Kerbelsauce
Freitag
26.04
Kartoffelgratin mit Brokkoli
und Ofentomate
Salatteller
21.—
Salatbuffet per 100g
4.80
Tagesgericht
21.—
Menü
(Tagesgericht + kleiner Salat oder Suppe)
28.—
Tagessuppe
12.50
V+Vegan
GFÜberwiegend glutenfrei hergestellt
*Ausnahmen deklarieren wir am Buffet
Studierende reduziert